em 12x

Envio para todo o paĂ­s

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Jaume Serra
Modelo
Espumante

Outros

  • Volume da unidade: 750 mL

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Espumante Jaume Serra Cristalino Semi Seco 750Ml

Macabeo, Parellada e Xarel-lo.
Espanhol.
De coloração amarelo esverdeada, aparĂȘncia lĂ­mpida e brilhante, o cava Cristalino Semi-Seco possui perlage fino e abundante

Espumante Cava Cristalino Jaume Serra Semi-Seco 750Ml -
Delicioso Espumante Espanhol, premiado como melhor Custo x BenefĂ­cio.
Garanta jĂĄ o seu!Produzido e envasilhado por: Jaume SerraPaĂ­s de origem: EspanhaRegiĂŁo: Vilanova i la GeltrĂșTipo de vinho: Espumante BrancoMarca: Cava Cristalino Jaume SerraTeor alcoĂłlico: 11,5%Volume: 750mlUvas: Macabeo, Xarel-lo e ParelladaCaracterĂ­sticas:Visual: Amarelo PalhaOlfato: Aromas delicados de flores e frutas.
Paladar: Equilibrado, sedoso, macio e com bom retrogosto.
Harmonização: Frutos do mar.
Temperatura ideal: 6Âș a 8ÂșC.
PremiaçÔes:- Recomendado pelo International Wine Challenge 2008, 2009 e 2012- Medalha de Prata no Los Angeles International Wine Competition 2013 - Medalha de Prata no International Wine & Spirits Competition 2012 e 2013.
HistĂłria:A propriedade por trĂĄs do Cristalino, Jaume Serra, foi fundada em 1943 pelo distinto enĂłlogo Jaume Serra Gell.
Localizada na Denominação de Origem de Penedés, numa subdivisão chamada Garraf, é a årea de maior expansão na Catalunia.
O Cava Cristalino Brut de Jaume Serra impressionou o Wine Enthusiast, sendo apontado como Best Buy e eleito melhor marca do ano por trĂȘs anos consecutivos pela revista profissional Wine & Spirits, isso por conseguir aliar de maneira consistente um preço honesto e acessĂ­vel a um espumante fresco e saboroso produzido pelo nada econĂŽmico mĂ©todo champenoise.
O que Ă© mĂ©todo Champenoise?O mĂ©todo Champenoise, tambĂ©m conhecido como Tradicional ou ClĂĄssico, Ă© o mĂ©todo utilizado na regiĂŁo de Champagne na França para produzir as famosas ChampanhĂȘs.
Este método tem como regra a segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa.
Durante 2 meses, as leveduras transformam açĂșcar em ĂĄlcool, e consequentemente liberam gĂĄs carbĂŽnico, dando origem a perlage do espumante.
Após, o espumante passa por um processo de autólise e envelhecimento que pode durar meses ou até anos, sendo finalizado com a remoção das impurezas através da remuage e do degorgement.
Então o Cava Cristalino Jaume Serra também é um Champanhe?Não, pois o termo Champanhe é restrito para os espumantes produzidos na região de Champagne na França, e que utilizem o método tradicional em sua produção.
Outras regiÔes possuem nomes diferenciados para chamar um Espumante.
Na Espanha eles sĂŁo chamados de Cava, Em Portugal e Brasil sĂŁo chamados de Espumantes, na ItĂĄlia Ă© Franciacorta.

vinicola: Jaume Serra
pais: Espanha
regiao: Cataluna
tipo de vinho: Espumante
tipo de uva: 50% Macabeo / 25% Parellada / 25% Xarel.lo
volume (ml): 750ml
graduacao alcoolica (%): 11,5
harmonizacao: Frutos do mar
amadurecimento: Champenoise
aroma: Aromas com boa intensidade. Possui notas complexas e frutadas
paladar: Equilibrado, excelente presença na boca e com bom retrogosto
visual: Amarelo Palha Claro
corpo: Corpo leve e delicado
temperatura de servico: 5 graus CĂ©lcius
conteudo da embalagem: 1 Garrafa
dimensoes aproximadas da embalagem com produto - cm (axlxp): 31x18x97,7cm
peso aproximado da embalagem com produto (kg): 977g
referencia do modelo: 8411277400110
fornecedor: JAUME SERRA
sac: (11) 3539-5956
codigo de barras: 8411277400110
peso da embalagem c/ produto (kg): 1,2kg
peso: 1.20
marca: Jaume Serra
fabricante: Jaume Serra

Garantia do vendedor: 30 dias