Chá De Aquiléia - Mil Folhas/ramas 50 Gramas
em 12x sem juros
![Chá De Aquiléia - Mil Folhas/ramas 50 Gramas](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_898541-MLB50790489718_072022-O.jpg)
![Chá De Aquiléia - Mil Folhas/ramas 50 Gramas](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_770262-MLB50790489717_072022-O.jpg)
Características principais
Marca | Grupo Rocha Saúde |
---|---|
Tipo de chá | Folha |
Formato do chá | Ervas |
Sabor | Chá |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 50 g |
Modelo | Chá De Aquiléia - Mil Folhas/Ramas 50 Gramas |
Outros
Conservação do produto: Temperatura ambiente
É livre de glúten: Sim
Descrição
Chá De Aquiléia - Mil Folhas/Ramas 50 Gramas
Partes Usadas: Folhas e flores
Origem do Chá: Importado da Bulgária
Peso / Quantidade: 50 Gramas
Informações e Benefícios do seu Chá:
A Aquiléia veio da Europa, da América do Norte, do norte da Ásia e do sul da Austrália. É uma planta herbácea, perene e rústica, com folhas estreitas, aromáticas, muito recortadas e de coloração verde acinzentada escura; é rica em vitaminas e minerais. As flores são pequenas, esbranquiçadas, por vezes cor de rosa; os cachos de cheiro pungente aparecem do verão ao outono. Tem como características ser perene, invasora, aparecer em solo bem drenado, permeável e ensolarado, progredindo em solos pobres; gosta do clima subtropical e de altitude e deve-se plantá-la a uma distância de 40 cm entre as plantas, e com 70 cm a 1 m entre fileiras. O nome desta erva está ligada ao herói Aquiles, acreditava-se que esse teria se beneficiado dos poderes curativos da Aquiléa desde seu nascimento, quando sua mãe o mergulhou numa infusão para que o tornasse invencível, porém segurou-o pelos calcanhares, os quais se tornaram seu ponto fraco. Além disso, o centauro Quíron teria ensinado a Aquiles a curar seus soldados das feridas de guerra com a erva.
Preparo: você deve tomar quatro xícaras por dia. Coloque 1 litro de água filtrada numa panela e leve ao fogo alto. Quando começar a levantar fervura, desligue a chama e acrescente o mix de ervas escolhido - use a medida de 1 á 2 colher (sopa) para toda a mistura das ervas secas. Tampe a panela por cinco minutos. Depois coe e tome gelado (ou frio ou morno). Atenção: O chá não pode ser reaquecido depois de frio, portanto, para manter a temperatura quente, armazene a bebida numa garrafa térmica. O chá gelado deve ser acondicionado na geladeira. Seja como for, consuma em, no máximo, dez horas após o preparo.
Garantia do vendedor: 30 dias