em 12x sem juros

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

CaracterĂ­sticas do produto

Formato de venda: Unidade

Marca: Adaptogen Science

Unidades por embalagem: 3

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Adaptogen Science
Linha
Adapto Whey Refil 2268G - Baunilha
Suplemento principal
Adapto Whey Refil 2268G - Baunilha
Nome do suplemento
Adapto Whey Refil 2268G - Baunilha
Formato do suplemento
PĂł
Tipo de embalagem
A
Sabor
Baunilha
Formato de venda
Unidade
Unidades por embalagem
3
Peso lĂ­quido
2268 g
Volume lĂ­quido
2268 mL
Volume da unidade
2268 mL
Peso da unidade
2268 g
Modelo
Adapto Whey Refil 2268G - Baunilha

Outros

Ingredientes
Whey Protein
Valores nutricionais por porção
AdaptoWhey Protein Isolate Refil 2268g - Adaptogen Science
Peso da porção
32 g
Volume da porção
32 mL
Aminoåcidos por porção
AdaptoWhey Protein Isolate Refil 2268g - Adaptogen Science
Idade mĂ­nima recomendada
19 anos
Uso recomendado
Massa muscular
É livre de glĂșten
Sim
Contém lactose
NĂŁo
É vegano
NĂŁo
É apto para as pessoas lactantes
NĂŁo
É apto para as pessoas durante a gravidez
NĂŁo
É orgñnico
NĂŁo

Descrição

Adapto Whey Refil 2268G - Cookies

Whey protein completo em refil. Melhor custo-benefĂ­cio
Com proteĂ­na isolada, hidrolisada e concentrada.

Whey protein 3w com alta concentração de bcaas e sabor incomparåvel
Adapto whey se destaca das demais proteínas do mercado por sofrer um processo de extração diferenciado chamado de microfiltração por fluxo cruzado (cfm), o que garante um produto filtrado com baixas concentraçÔes de resíduos (carboidratos, gorduras, colesterol) e elevado teor proteico.

O mais importante é que este processo é totalmente mecùnico, sem aditivos químicos, o que não desnatura a proteína e preserva todas as suas fraçÔes como lactoferrina, beta-lacto globulina e glicomacropeptídeos, aumentando seu apelo clinico e maior efeito sacietógeno.

As 3 proteĂ­nas whey em um sĂł produto adapto whey adaptogen science
Whey protein Ă© a proteĂ­na do soro do leite, extraĂ­da no processo de fabricação do queijo. É uma proteĂ­na de alto valor biolĂłgico, com elevado perfil de aminoĂĄcidos essenciais, rĂĄpida absorção e alta concentração de cĂĄlcio.

Existem 3 tipos de whey protein: concentrado, isolado e hidrolisado. Basicamente, o que muda é a quantidade de proteína em uma porção.

O whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteĂ­nas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. JĂĄ o isolado tem 95% de proteĂ­na e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados costumam ser mais baratos.

Quando e por que tomar whey protein o whey protein Ă©, sem dĂșvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estĂ©tica.

Por ter a absorção råpida de nutrientes (proteínas e aminoåcidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino.

Todos os produtos da adaptogen science passam por rigorosos testes nos eua antes de serem distribuĂ­dos, prĂĄtica que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estĂŁo consumindo.

Produto dispensado de registro conforme rdc 240/2018.

Garantia do vendedor: 30 dias