Adapto Whey Refil 2268g - Baunilha
em 12x sem juros
Estoque disponĂvel
Confira a
CaracterĂsticas do produto
Formato de venda: Unidade
Marca: Adaptogen Science
Unidades por embalagem: 3
CaracterĂsticas principais
Marca | Adaptogen Science |
---|---|
Linha | Adapto Whey Refil 2268G - Baunilha |
Suplemento principal | Adapto Whey Refil 2268G - Baunilha |
Nome do suplemento | Adapto Whey Refil 2268G - Baunilha |
Formato do suplemento | PĂł |
Tipo de embalagem | A |
Sabor | Baunilha |
Formato de venda | Unidade |
Unidades por embalagem | 3 |
Peso lĂquido | 2268 g |
Volume lĂquido | 2268 mL |
Volume da unidade | 2268 mL |
Peso da unidade | 2268 g |
Modelo | Adapto Whey Refil 2268G - Baunilha |
Outros
Ingredientes | Whey Protein |
---|---|
Valores nutricionais por porção | AdaptoWhey Protein Isolate Refil 2268g - Adaptogen Science |
Peso da porção | 32 g |
Volume da porção | 32 mL |
Aminoåcidos por porção | AdaptoWhey Protein Isolate Refil 2268g - Adaptogen Science |
Idade mĂnima recomendada | 19 anos |
Uso recomendado | Massa muscular |
Ă livre de glĂșten | Sim |
Contém lactose | Não |
Ă vegano | NĂŁo |
Ă apto para as pessoas lactantes | NĂŁo |
Ă apto para as pessoas durante a gravidez | NĂŁo |
Ă orgĂąnico | NĂŁo |
Descrição
Adapto Whey Refil 2268G - Cookies
Whey protein completo em refil. Melhor custo-benefĂcio
Com proteĂna isolada, hidrolisada e concentrada.
Whey protein 3w com alta concentração de bcaas e sabor incomparåvel
Adapto whey se destaca das demais proteĂnas do mercado por sofrer um processo de extração diferenciado chamado de microfiltração por fluxo cruzado (cfm), o que garante um produto filtrado com baixas concentraçÔes de resĂduos (carboidratos, gorduras, colesterol) e elevado teor proteico.
O mais importante Ă© que este processo Ă© totalmente mecĂąnico, sem aditivos quĂmicos, o que nĂŁo desnatura a proteĂna e preserva todas as suas fraçÔes como lactoferrina, beta-lacto globulina e glicomacropeptĂdeos, aumentando seu apelo clinico e maior efeito sacietĂłgeno.
As 3 proteĂnas whey em um sĂł produto adapto whey adaptogen science
Whey protein Ă© a proteĂna do soro do leite, extraĂda no processo de fabricação do queijo. Ă uma proteĂna de alto valor biolĂłgico, com elevado perfil de aminoĂĄcidos essenciais, rĂĄpida absorção e alta concentração de cĂĄlcio.
Existem 3 tipos de whey protein: concentrado, isolado e hidrolisado. Basicamente, o que muda Ă© a quantidade de proteĂna em uma porção.
O whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteĂnas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. JĂĄ o isolado tem 95% de proteĂna e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados costumam ser mais baratos.
Quando e por que tomar whey protein o whey protein Ă©, sem dĂșvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estĂ©tica.
Por ter a absorção rĂĄpida de nutrientes (proteĂnas e aminoĂĄcidos) que o corpo necessita apĂłs atividade fĂsica intensa, recomenda-se a ingestĂŁo logo apĂłs o treino.
Todos os produtos da adaptogen science passam por rigorosos testes nos eua antes de serem distribuĂdos, prĂĄtica que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estĂŁo consumindo.
Produto dispensado de registro conforme rdc 240/2018.
Garantia do vendedor: 30 dias