em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características gerais

Fabricante
Bialetti
Marca
Bialetti
Modelo
Cafeteira Moka Express Para 6 Xícaras Preta Bialetti
Modelo alfanumérico
Cafeteira italiana
Cor
Preto
Modelo detalhado
Italiana
Tipos de cafeteira
Italiana

Especificações

  • Tecnologia: Manual

  • Capacidade de água: 300 mL

  • Tipos de filtros: Permanente

  • Capacidade de canecas: 6

Ver mais características

Descrição

A Original, Moka Express Alumínio desde 1933 o melhor método de preparo do café espresso italiano. Qualidade duradoura e design. Moka Bialetti celebra 80 anos de elegância, design clássico e simplicidade tecnológica. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a Bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras. Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano. Produzindo um café similiar ao espresso espresso, rico e autêntico em poucos minutos. A Moka bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor melhorando o aroma e o sabor do café. Possui uma válvula patenteada Bialetti, que é de grande importância para a sua segurança. É um ícone italiano, reconhecida em todo mundo e está exposta no Museu Moma em Nova Yorque, devido a sua importância tecnológia e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa.
Características Gerais:
- Cabo em Nylon resitente
- Design clássico 80 anos de sucesso
- Corpo em alumínio com pintura brilhante na cor preta
- Válvulas de segurança externa patenteada pela Bialetti
- Cafeteira compacta leve e prática disponível nos tamanhos: 3 e 6 xícaras

A cafeteira Moka Bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti. mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, similiar ao espresso.
Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermédiario uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café, e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo.
A Moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro.



Importante:

Modo de Utilização:
A) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança (Fig1);
B) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido (Fig2);
C) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo (Fig 3);
D) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior.
Prontinho seu café pode ser degustado
Dicas:
A) Utilizar uma moagem de café mais grossa.
B) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
C) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
D) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
E) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
F) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
G) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente .
H) Nunca requente o café já extraído.
I) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
J) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com

Garantia do vendedor: 30 dias