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Características principais

Adega
José Maria da Fonseca
Marca
José Maria Da Fonseca
Linha
Vinho quinta de camarate tinto 750ml
Tipo de vinho
Tinto Seco
Varietal
Castelão
Ano
2017
Tipo de embalagem
tinto
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL
Modelo
Vinho quinta de camarate tinto 750ml

Outros

  • Aromas: aromas frutados, com toques de ameixa e frutas vermelhas, combinados com especiarias e notas torradas

  • Origem: Portugal

  • Regiões: Portugal

  • Emparelhamento: Presentear

  • É orgânico: Não

  • Material do estojo: Vidro

  • Graduação alcoólica: 13.5 %

  • Temperatura ideal de consumo: 16 °C

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Vinho quinta de camarate tinto 750ml

Descrição do produto

Situada em Azeitão, perto de Setúbal, a Quinta de Camarate foi adquirida em 1914. Esta quinta tem uma área de 120ha, 39 dos quais estão plantados com vinhas. A parte restante é utilizada como pasto das ovelhas que dão origem ao famoso queijo de Azeitão. As vinhas da Quinta de Camarate estão plantadas em solos argilo-calcários, localizados no sopé da Serra da Arrábida. Nesta propriedade foram plantadas, além das castas destinadas à produção de vinho, castas portuguesas e estrangeiras, que constituem a coleção ampelográfica da José Maria da Fonseca com mais de 560 castas.

UVA

Aragonês, Cabernet Sauvignon, Castelão, Touriga Nacional

PAÍS

Portugal

REGIÃO

Península De Setúbal (Portugal)

VOLUME

750ml

%

TEOR ALCOÓLICO

13.8

MARCA

José Maria da Fonseca

SAFRA

2017

AMADURECIMENTO

Após A Fermentação, O Vinho É Imediatamente Engarrafado.

VISUAL

Rubi Profundo

OLFATIVO

Cereja Preta, Cassis, Violeta, Menta E Chá Verde

NA BOCA

Médio Corpo. Boa Acidez, Com Taninos Marcantes E Equilibrados

GASTRONOMIA

Lombo Assado, Risoto De Funghi E Queijos Médios.



Vinícola josé Maria da Fonseca
Em 1834, José Maria da Fonseca fundou sua vinícola e em 1846 adquiriu a propriedade Cova da Periquita, onde plantou as primeiras mudas da uva Castelão. É certo que o vinho Periquita já era produzido em 1850, tendo recebido diversos reconhecimentos internacionais desde então, como como a medalha de ouro na Exposição de Berlim em 1888. O Periquita foi o primeiro vinho tinto a ser engarrafado em Portugal, e está hoje presente em mais de 70 países.

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