em 12x

AnĂșncio pausado

CaracterĂ­sticas principais

Fabricante
Harald
Marca
Harald
Linha
Chocolate Cobertura Gotas Blend 1,050kg Harald
Nome
Chocolate Cobertura Gotas Blend 1,050kg Harald
Sabor
Cacau
Peso da unidade
1.05 kg
Formato de venda
Unidade
Unidades por embalagem
50
Tipo de embalagem
Cacau
Modelo
Chocolate Cobertura Gotas Blend 1,050kg Harald

Outros

  • É livre de glĂșten: Sim

  • Formato do chocolate: PĂł

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • É vegano: NĂŁo

Descrição

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto Ă  sua embalagem e envolvaa em filme plĂĄstico, vedando o contato com o ar. Em dias mais chuvosos, a panela de pressĂŁo no fogo ou atĂ© mesmo a ĂĄgua fervendo para o cafĂ© deixam o ar mais Ășmido e podem influenciar na fluidez do Top. No formato gotas, esse cuidado Ă© ainda mais importante, pois as gotas sĂŁo mais sensĂ­veis Ă  umidade
Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 C, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pĂŁes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de PĂĄscoa com o Top entre 38 C e 42 C. Depois, leve as peças Ă  geladeira atĂ© que sequem ou atĂ© que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termĂŽmetro culinĂĄrio para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a tĂ©cnica para derreter a cobertura com facilidade. Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 C a 50 C
Temperatura de uso: 38 C a 42 C
AçĂșcar, gordura vegetal, cacau em pĂł, leite em pĂł integral, leite em pĂł desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintĂ©tico idĂȘntico ao natural. NĂŁo Contem Gluten. AlĂ©rgicos: Contem Derivado De Soja E Leite E Derivado.

Garantia do vendedor: 30 dias