Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro
em 12x sem juros
Último disponível!
Confira a
![Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_648695-MLB77465453127_072024-O.jpg)
![Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_645258-MLB77465453123_072024-O.jpg)
![Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_729184-MLB77465453125_072024-O.jpg)
Características principais
Marca | Nigro |
---|---|
Modelo | Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro |
Cor | Polida |
Outras características
Capacidade em volume: 4.5 L
Diâmetro: 20 cm
Material do cabo: Baquelite
Material da panela de cozinha: Alumínio
Material da tampa: Alumínio
Descrição
Pipoqueira polida 20cm 4,5 litros - nigro
Panelas para estourar pipocas, confeccionada em alumínio polido. Prática, segura, rápida e econômica.
Faça pipoca doce ou salgada fácil, fácil.
Estes produtos fazem a alegria da criançada, pois permitem que sejam preparadas as tradicionais pipocas com praticidade e segurança.
Acabamento interno e externo em alumínio polido que facilita a preparação das guloseimas e a limpeza da panela.
Manivela em alumínio e pegadores em baquelite, que não aquecem mesmo quando a pipoqueira é levada ao fogo.
Tampa com sistema de travamento que evita o deslocamento na hora de preparar.
Os cabos são confeccionados em baquelite que resistem ao calor propagado pelas paredes da panela ao ser levada ao fogão, assim como permite que a mesma seja manuseada confortavelmente.
Características:
Diâmetro: 20 cm
Espessura: 1,4mm
Capacidade: 4,5 litros
Altura da panela sem tampa: 15 cm
Pode-se fazer receitas de pipocas e outros preparos como polenta, brigadeiro, etc...
Receita (acompanha livro de receitas no produto)
Como fazer pipoca doce:
1/2 xícara de milho de pipoca
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de água
1/4 xícara de óleo
Para fazer é só misturar todos os ingredientes em uma panela alta e mexer sempre com uma colher de pau. Quando a pipoca começar a estourar, feche a panela com a tampa e mexa até que ela esteja pronta.
Como fazer pipoca doce com leite ninho:
3 colheres de milho de pipoca
3 colheres de óleo
1/2 colher de manteiga
100 ml de água
210 g de açúcar branco refinado
3 colheres de leite em pó
Para fazer: estoure a pipoca no óleo junto com a manteiga e reserve depois de pronta. Faça a calda de açúcar colocando o açúcar e a água numa panelinha para ferver. Não mecha e espere a calda mudar de cor e ganhar um tom amarelado. Desligue o fogão e jogue a calda por cima das pipocas prontas mexendo com uma colher de pau até as pipocas ficarem bem cobertas com a calda. Salpique o leite em pó por cima.
Garantia do vendedor: 30 dias