O Tempo E A Vida (vol. 1 Segredos Da Vida)
em 12x sem juros
Ăltimo disponĂvel!
Confira a
CaracterĂsticas principais
Idioma | Por |
---|---|
Editora | Record |
Marca | Record |
Modelo | O tempo e a vida (vol. 1 segredos da vida) |
Outras caracterĂsticas
ISBN: 9786555875638
Descrição
O tempo e a vida (vol. 1 segredos da vida)
Neste primeiro volume da coleção segredos da vida, marcelo gleiser convida mario sergio cortella a conversar sobre tempo, filosofia, criatividade, livre arbĂtrio e Ă©tica, entre outros assuntos fundamentais. neste livro conversa, marcelo gleiser e mario sergio cortella examinam a fundo questĂ”es que nos remetem ao passado, Ă s origens da filosofia, ao questionamento do que significa viver com humanidade, conscientemente, com um senso moral maior, que celebre o respeito pelo outro. Os dois pensadores fazem um passeio iluminado por 3 mil anos de conhecimento, incluindo filosofia, histĂłria, religiĂŁo e ciĂȘncia, na busca por compreender o maior dos mistĂ©rios o que significa ser humano, ser um animal capaz de imaginar o infinito e contemplar a eternidade.Somos criaturas do tempo. Nascemos, vivemos, morremos, somos (ou nĂŁo) lembrados. Viver bem Ă© saber viver com o tempo, saber saborear o que a vida lhe oferece. Mas nĂŁo de forma passiva. Viver Ă© uma ação, e saber viver requer ação com paixĂŁo. Mas de onde vem este Ămpeto de viver O que nos faz acordar todos os dias com um senso de missĂŁo a cumprirO tempo e a vida Ă© um convite Ă reflexĂŁo do que realmente importa na vida, daquilo que nos eleva a um patamar diferenciado de sabedoria. Devemos estar sempre prontos a aprender, com a humildade dos que sabem que pouco sabem e a curiosidade insaciĂĄvel de uma criança que acredita no amanhĂŁ.
Mais detalhes:
Subtitulo: o tempo e a vida (vol. 1 segredos da vida)
Paginas: 140
Tipo de capa: brochura
Isbn: 9786555875638
Isbn10: 6555875631
Data publicação: 30/12/1899
Edição: 1
Idioma: portuguĂȘs
Condição do Item: Novo
Tipo de Narração: Manual
Formato: Papel
Quantidade inclusa: 1
Garantia do vendedor: 30 dias