em 12x

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

CaracterĂ­sticas principais

Adega
Miolo Wine Group
Marca
Miolo
Linha
Vinho Miolo Reserva Cabernet Sauvignon 375Ml
Tipo de vinho
Tinto Seco
Varietal
Cabernet sauvignon
Ano
2015
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
375 mL
Modelo
Vinho Miolo Reserva Cabernet Sauvignon 375Ml

Outros

  • Aromas: Frutado,Frutas brancas com caroço

  • Origem: Brasil

  • RegiĂ”es: Serra GaĂșcha

  • Emparelhamento: Carne

  • É uma bebida sem ĂĄlcool: NĂŁo

  • É orgĂąnico: NĂŁo

  • Material do estojo: Madeira

  • Graduação alcoĂłlica: 12.5 %

  • Temperatura ideal de consumo: 18 °C

  • Inclui estojo: NĂŁo

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Vinho Miolo Reserva Cabernet Sauvignon 375Ml

Brasil

Vinho Reserva Cabernet Sauvignon Safra 2015 (375Ml) - Miolo

Vinho elaborado com uvas Cabernet Sauvignon cultivadas em vinhedos prĂłprios localizados na regiĂŁo da Campanha GaĂșcha.
 Vinho de forte coloração, onde no nariz apresenta bouquet intenso e característico do amadurecimento em carvalho e na boca apresenta-se equilibrado, com boa estrutura e bom volume de boca.
VINHARegiĂŁo: Campanha GaĂșcha/RS;Solo: Arenoargiloso de topografia plana;Clima: Quente e subĂșmido;Variedade(s): Cabernet Sauvignon;Colheita: Manual e seletiva.
 VINIFICAÇÃOSeleção dos cachos em mesa selecionadora;Desengace total dos cachos, sem esmagamento;Enchimento do tanque de aço inoxidĂĄvel por gravidade;Aumento da relação sĂłlido/lĂ­quido para maior aporte polifenĂłlico;Maceração prĂ©-fermentativa a frio por 3 dias;Fermentação alcoĂłlica e maceração a temperatura controlada de 25 a 28°C, com apropriada gestĂŁo da extração polifenĂłlica atravĂ©s de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages;Maceração pĂłs-fermentativa de 5 a 10 dias, em mĂ©dia, para maior extração tĂąnica;Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa;Fermentação malolĂĄtica espontĂąnea e completa;Amadurecimento em barricas de carvalho americano e francĂȘs.
 ANÁLISE SENSORIALVisão: Coloração vermelha rubi intensa;Olfato: Boa intensidade aromåtica com expressivo caråter varietal, onde a fruta e a madeira do carvalho existem em perfeita harmonia.
Gosto: Vinho estruturado em taninos redondos, com bom volume na boca.
 SERVIÇO E HARMONIZAÇÃOServiço: A temperatura ideal Ă© de 16°C;Harmonização: A tanicidade do vinho nĂŁo Ă© compatĂ­vel com o amargor das carnes bem passadas, assim como seu teor alcoĂłlico.
Desaconselha-se que seja servido com alimentos åcidos ou comidas muito salgadas, por contraposição a melhor harmonização seria feita com comidas untuosas e suculentas.
Assim Ă© ideal para arroz carreteiro, carne de panela, dobradinha, feijoada carioca, macarrĂŁo ao ragu, arroz de frango caipira, frango com quiabo, baiĂŁo de dois, rodizio de massas, pizzas clĂĄssicas e queijos maturados de massa semidura.
 Garantia: Defeito de fabricação.

Garantia do vendedor: 30 dias