Vinho Miolo Reserva Cabernet Sauvignon 375ml
em 12x
Estoque disponĂvel
Confira a
CaracterĂsticas principais
Adega | Miolo Wine Group |
---|---|
Marca | Miolo |
Linha | Vinho Miolo Reserva Cabernet Sauvignon 375Ml |
Tipo de vinho | Tinto Seco |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Ano | 2015 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 375 mL |
Modelo | Vinho Miolo Reserva Cabernet Sauvignon 375Ml |
Outros
Aromas: Frutado,Frutas brancas com caroço
Origem: Brasil
RegiĂ”es: Serra GaĂșcha
Emparelhamento: Carne
Ă uma bebida sem ĂĄlcool: NĂŁo
Ă orgĂąnico: NĂŁo
Material do estojo: Madeira
Graduação alcoólica: 12.5 %
Temperatura ideal de consumo: 18 °C
Inclui estojo: NĂŁo
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Vinho Miolo Reserva Cabernet Sauvignon 375Ml
Brasil
Vinho Reserva Cabernet Sauvignon Safra 2015 (375Ml) - Miolo
Vinho elaborado com uvas Cabernet Sauvignon cultivadas em vinhedos prĂłprios localizados na regiĂŁo da Campanha GaĂșcha.
 Vinho de forte coloração, onde no nariz apresenta bouquet intenso e caracterĂstico do amadurecimento em carvalho e na boca apresenta-se equilibrado, com boa estrutura e bom volume de boca.
VINHARegiĂŁo: Campanha GaĂșcha/RS;Solo: Arenoargiloso de topografia plana;Clima: Quente e subĂșmido;Variedade(s): Cabernet Sauvignon;Colheita: Manual e seletiva.
 VINIFICAĂĂOSeleção dos cachos em mesa selecionadora;Desengace total dos cachos, sem esmagamento;Enchimento do tanque de aço inoxidĂĄvel por gravidade;Aumento da relação sĂłlido/lĂquido para maior aporte polifenĂłlico;Maceração prĂ©-fermentativa a frio por 3 dias;Fermentação alcoĂłlica e maceração a temperatura controlada de 25 a 28°C, com apropriada gestĂŁo da extração polifenĂłlica atravĂ©s de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages;Maceração pĂłs-fermentativa de 5 a 10 dias, em mĂ©dia, para maior extração tĂąnica;Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa;Fermentação malolĂĄtica espontĂąnea e completa;Amadurecimento em barricas de carvalho americano e francĂȘs.
 ANĂLISE SENSORIALVisĂŁo: Coloração vermelha rubi intensa;Olfato: Boa intensidade aromĂĄtica com expressivo carĂĄter varietal, onde a fruta e a madeira do carvalho existem em perfeita harmonia.
Gosto: Vinho estruturado em taninos redondos, com bom volume na boca.
 SERVIĂO E HARMONIZAĂĂOServiço: A temperatura ideal Ă© de 16°C;Harmonização: A tanicidade do vinho nĂŁo Ă© compatĂvel com o amargor das carnes bem passadas, assim como seu teor alcoĂłlico.
Desaconselha-se que seja servido com alimentos åcidos ou comidas muito salgadas, por contraposição a melhor harmonização seria feita com comidas untuosas e suculentas.
Assim Ă© ideal para arroz carreteiro, carne de panela, dobradinha, feijoada carioca, macarrĂŁo ao ragu, arroz de frango caipira, frango com quiabo, baiĂŁo de dois, rodizio de massas, pizzas clĂĄssicas e queijos maturados de massa semidura.
 Garantia: Defeito de fabricação.
Garantia do vendedor: 30 dias