Guia De Boas Praticas: Produzindo Alimentos Com Seguranca
em 12x sem juros
CaracterĂsticas principais
Idioma | PortuguĂȘs |
---|---|
Editora | SENAC-SP |
Marca | SENAC SP - |
Modelo | Guia De Boas Praticas: Produzindo Alimentos Com Seguranca |
Outras caracterĂsticas
ISBN: 9788599723395
Descrição
Guia de boas pråticas: produzindo alimentos com segurança
Os manipuladores de alimentos tĂȘm uma grande responsabilidade profissional, jĂĄ que precisam garantir que o alimento que chega atĂ© o consumidor seja seguro, ou seja, que nĂŁo ofereça riscos Ă saĂșde. No Brasil, o ĂłrgĂŁo responsĂĄvel pela proteção e promoção da saĂșde da população Ă© a AgĂȘncia Nacional de VigilĂąncia SanitĂĄria (Anvisa). Dentre as diversas açÔes executadas pela Anvisa estĂĄ a criação de leis e resoluçÔes que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras sĂŁo conhecidas como Boas PrĂĄticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados Ă higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da ĂĄgua consumida, saĂșde de quem prepara o alimento, prevenção e combate Ă s pragas, entre outros.
Mais detalhes:
Paginas: 1
Tipo de capa: brochura
Isbn: 9788599723395
Isbn10: 8599723391
Data publicação: 08/08/2021
Edição: 1
Idioma: Igual o titulo
Condição do Item: Novo
Tipo de Narração: Manual
Autor: Aleucia Silva Moura
Garantia do vendedor: 30 dias