em 12x sem juros

AnĂșncio pausado

CaracterĂ­sticas principais

Idioma
PortuguĂȘs
Editora
SENAC-SP
Marca
SENAC SP -
Modelo
Guia De Boas Praticas: Produzindo Alimentos Com Seguranca

Outras caracterĂ­sticas

  • ISBN: 9788599723395

Descrição

Guia de boas pråticas: produzindo alimentos com segurança

Os manipuladores de alimentos tĂȘm uma grande responsabilidade profissional, jĂĄ que precisam garantir que o alimento que chega atĂ© o consumidor seja seguro, ou seja, que nĂŁo ofereça riscos Ă  saĂșde. No Brasil, o ĂłrgĂŁo responsĂĄvel pela proteção e promoção da saĂșde da população Ă© a AgĂȘncia Nacional de VigilĂąncia SanitĂĄria (Anvisa). Dentre as diversas açÔes executadas pela Anvisa estĂĄ a criação de leis e resoluçÔes que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras sĂŁo conhecidas como Boas PrĂĄticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados Ă  higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da ĂĄgua consumida, saĂșde de quem prepara o alimento, prevenção e combate Ă s pragas, entre outros.

Mais detalhes:
Paginas: 1
Tipo de capa: brochura
Isbn: 9788599723395
Isbn10: 8599723391
Data publicação: 08/08/2021
Edição: 1
Idioma: Igual o titulo
Condição do Item: Novo
Tipo de Narração: Manual
Autor: Aleucia Silva Moura

Garantia do vendedor: 30 dias