em 12x

AnĂșncio pausado

CaracterĂ­sticas principais

Fabricante
Cargill
Marca
Cargill
Sabor
Chocolate ao leite
Peso da unidade
1 kg
Formato de venda
Unidade

Outros

  • É livre de glĂșten: Sim

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Chocolate Genuine Cobertura 1.0Kg Ao Leite
EspecificaçÔes do Produto
Detalhes do produto: NĂŁo Informado: Barra Cobertura Genuine Ao Leite 1,0 kg - Cargill
Esse é Genuine, uma forma gostosa de trazer ainda mais sabor e sucesso à sua vida. Fåcil de usar, não precisa de choque térmico e ideal para cobrir, moldar e decorar
Derretimento
Banho-maria: Cortar a quantidade desejada de produto em pequenos pedaços e reservar em um recipiente seco. Aquecer a ĂĄgua em uma panela atĂ© que as bolhas sejam formadas no fundo (a temperatura de ĂĄgua deverĂĄ estar suportĂĄvel para as mĂŁos). Colocar o recipiente com a cobertura sobre o banho-maria deligado e mexer com uma espĂĄtula atĂ© que esteja completamente derretida e atinja temperatura entre 45ÂșC e 50ÂșC.
Derretedeira: Colocar o produto na derretedeira, graduando a temperatura entre 45ÂșC e 50ÂșC. Quando a cobertura estiver derretida por completo, ajustar a temperatura da derretedeira entre 38ÂșC e 42ÂșC.
Micro-ondas: Cortar o produto em pedaços e colocar em um recipiente de vidro. Levar ao micro-ondas em potĂȘncia mĂ©dia por 1 minuto. Retirar do micro-ondas, mexer com uma espĂĄtula e devolver por mais 30 segundos. Se necessĂĄrio, repetir esse procedimento atĂ© que atinja temperatura entre 45ÂșC e 50ÂșC.
Banhar e Moldar
Técnica para Banhar: Com um garfo de confeiteiro, mergulhar os bombons, um a um, até que estejam completamente cobertos. Retirar dando uma ligeira batida com o garfo na borda da tigela, tirando o excesso do produto. Colocar os bombons sobre o papel-manteiga, deixando secar em ambiente fresco ou geladeira por cerca de 10 minutos.
Técnica para Moldar: Depositar a cobertura derretida em forminhas de bombons ou ovos de påscoa, vibrar um pouco para retirar as bolhas de ar e levar à geladeira por cerca de 20 minutos ou até o produto soltar da forma.
Atenção: Armazenar o produto em local fresco, seco e arejado, fora da geladeira e longe de produtos químicos.
- NĂŁo derreter diretamente sobre a chama, usar banho-maria sem deixar a ĂĄgua ferver.
- NĂŁo deixar ĂĄgua ou vapor entrar em contato com o produto e sempre trabalhar com materiais secos.
- Climatizar o ambiente, evitando que gotĂ­culas de ĂĄgua se formem sobre o produto final.
Ingredientes: AçĂșcar, gordura vegetal fracionada, leite em pĂł integral, cacau em pĂł, soro de leite em pĂł, liquor de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante.
NĂŁo contĂ©m glĂșten. AlĂ©rgicos: contĂ©m leite e derivados e derivados de soja.
Tabela Nutricional
Porção de 25g (1 pedaço)
Valor CalĂłrico: 136 kcal = 571 kJ (7%)
Carboidratos: 15g (5%)
ProteĂ­nas: 1,1g (1%)
Gorduras Totais: 8,2g (15%)
Gorduras Saturadas: 7,6g (35%)
Fibra Alimentar: 0,63g (3%)
SĂłdio: 16mg (1%)

Garantia do vendedor: 30 dias