Chocolate Ao Leite Belga 823 33,6% Cacau Callebaut 400g
em 12x sem juros
![Chocolate Ao Leite Belga 823 33,6% Cacau Callebaut 400g](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_899762-MLB75461634091_032024-O.jpg)
![Chocolate Ao Leite Belga 823 33,6% Cacau Callebaut 400g](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_628814-MLB75461634093_032024-O.jpg)
![Chocolate Ao Leite Belga 823 33,6% Cacau Callebaut 400g](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_675166-MLB75461634095_032024-O.jpg)
CaracterĂsticas principais
Fabricante | Callebaut |
---|---|
Marca | Callebaut |
Nome | CHOCOLATE BELGA CALLETS AO LEITE 823 (33,6% CACAU) - GOTAS CALLEBAUT |
Sabor | Ao Leite |
Agregado | Sem agregado |
Peso da unidade | 400 g |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Pacote |
Outros
Ă livre de glĂșten: Sim
Formato do chocolate: Gotas
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Contém: 1 pacote Chocolate Belga 823 Ao Leite 33,6% Cacau Callebaut 400 gramas cada
Chocolate Ao Leite Belga 33,6% de teor de cacau em sua composição, ideal para produção de bombons, ovos de påscoa, tortas, sobremesas gourmet entre muitos outros.
Necessita de choque-térmico.
Tabela Nutricional:
Porção de 25G: Valor CalĂłrico 141kcal/589kj; Carboidratos 13,0g; ProteĂnas 1,8g; Gorduras Totais 9,1g; Gorduras Saturadas 5,5g; Gorduras Trans 0,0g; Fibras 0,5g; SĂłdio 21mg.
Ingredientes:
AçĂșcar, manteiga de cacau, leite em pĂł integral, pasta de cacau, leite em pĂł desnatado, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.
Não contem glutem. Alergicos: Contém leite e derivados de soja.
Garantia do vendedor: 30 dias