Anúncio sem estoque

Cachaça Casa Bucco Bálsamo 700ml

  • Envelhecida por 3 anos em barris de bálsamo, realçando sua qualidade e sabor único.

Sem estoque

Características principais

Marca
Casa Bucco

Outros

  • Modelo: Bálsamo

  • Sabor: Bálsamo

  • Volume da unidade: 670 mL

  • Formato de venda: Unidade

  • Graduação alcoólica: 38 %

  • Inclui estojo: Não

  • Com dupla destilação: Não

  • Inclui acessórios: Não

  • Tempo em barrica: 36 meses

  • Envelhecimento: 3 anos

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Informações:
Origem: Bento Gonçalves/RS
Madeira: Bálsamo
Envelhecimento: 3 anos
Grad. Alcoólica: 38%
Volume: 700ml

Análise do Cachacier:
Transparente, possui uma mescla de aromas frutados, principalmente de manga-rosa. No paladar, traz um gosto marcante e proporciona sensações agradáveis na boca. Retrogosto agradável e intensidade marcante.

Prêmios:
- Medalha de Ouro no Concurso Vinhos e Destilados do Brasil - 2020
- Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas - 2018
- 1ª Colocada no Ranking ExpoCachaça - 2011
- Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil - 2011
- Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil - 2010

A Cachaça:
A Cachaça Casa Bucco Prata é armazenada por seis meses em tonéis de inox. No olfato, tem o característico aroma de cana-de-açúcar, mel e palmito. No paladar, é macia, harmônica e surpreendentemente agradável.

Os coquetéis de frutas e caipirinhas elaborados com a Cachaça Bucco resultam num conjunto harmônico que valoriza os aromas das frutas, com o suave sabor da cana.

História do Alambique:
A história do engenho começou em 1875, com a chegada da família Bucco no Vale do Rio das Antas, em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha. Imigrantes italianos provenientes de Udine, no norte da Itália, traziam na bagagem a tradição na elaboração de grappa. Iniciaram o cultivo da cana-de-açúcar e a produção de cachaça, com a aquisição do primeiro alambique de cobre em 1925. A tradição e qualidade da Casa Bucco é mantida pela presença do proprietário e técnico Moacir A. Menegotto.

Os canaviais da Casa Bucco estão plantados no clima da Serra Gaúcha, rodeados por montanhas com solo basáltico. O terroir da região se diferencia pela proximidade ao Rio das Antas, que produz neblina e impede geadas, com clima quente no verão e boa intensidade de chuvas.

O processo de produção envolve fermentação com leveduras selecionadas e destilação descontínua em alambique Charentes. O envelhecimento ocorre por seis anos em barris de carvalho americano com um toque de bálsamo, resultando em um produto de complexidade sensorial.

A Casa Bucco se destaca por ser uma das marcas mais reconhecidas em concursos nacionais e internacionais, produzindo cachaças com notas de melado, palmito, aspargos e abacaxi.

Aviso legal
• BEBA COM MODERAÇÃO. ESTE PRODUTO É INDICADO APENAS PARA MAIORES DE 18 ANOS.