Anúncio sem estoque

Cafeteira Prensa Francesa 800 Ml Dupla Camada Inox Café Top

Este produto está indisponível. Por favor, escolha outra variação.
  • Cafeteira prensa francesa.
  • A sua capacidade é de 350 mL.
  • Permite encher 1 tigela.

Sem estoque

Características gerais

Marca
Manú Presentes
Linha
Cafeteira Prensa Francesa 800 Ml Dupla Camada Inox Café Top
Modelo
Cafeteira Prensa Francesa 800 Ml Dupla Camada Inox Café Top
Cor
Prensa Francesa 800 ml
Modelo detalhado
Cafeteira Prensa Francesa 800 Ml Dupla Camada Inox Café Top
Tipos de cafeteira
Prensa francesa

Especificações

  • Capacidade de água: 350 mL

  • Capacidade de canecas: 1

Funções

  • Inclui temporizador: Não

Ver mais características

Descrição

Cafeteira prensa francesa 800 ml dupla camada aço inox café

Cafeteira prensa francesa manual 800 ml em dupla camada de aço inox

A melhor prensa francesa do mundo

Prensa francesa que pode ser usada para o preparo de café ou chá. Feita de material de alta qualidade de fácil limpeza e resistente ao calor. Prepare você mesmo sua xícara de café ou chá apetitoso em alguns momentos, perfeito para casa, escritório ou cafeteria. E o melhor, por possui dupla camada de aço inox não esquentará sua mão e manterá a bebida quente por muito mais tempo.

Características:
Fabricada em aço inoxidável, tanto no interior e quanto no exterior, feito para durar por toda a vida.
Estrutura de parede dupla de aço inoxidável oferecendo isolamento térmico perfeito, você nunca irá queimar sua mão com café quente.
Filtro ultra preciso café ou chá sem resíduos.
Acabamento espelhado na parte exterior e acabamento escovado no interior, um complemento perfeito para sua cozinha.

Especificação:
Material: aço inoxidável
Cor: prata
Capacidade: 800 ml

Pacote inclui:
1 x imprensa francesa 800ml

Método de preparo:

O preparo com uma prensa francesa, preserva os preciosos óleos naturais do café que o filtro de papel absorve, e extrai o sabor do café por inteiro, proporcionando ainda uma consistência mais densa e rica.

Aqueça água em um recipiente a parte:
Aqueça água filtrada um ponto antes de ferver, de 90 a 96c na quantidade que
Deseja de café.

Moagem e proporção:
Use café moído mais grosso que lembre a consistência de sal marinho. Recomendamos 10 gramas de café (2 colheres de sobremesa) para cada 180 ml de água.

Adicione água quente previamente aquecida:
Coloque a água quente na prensa francesa (um ponto antes de ferver, de 90 a 96c).
Certifique-se de molhar todo o café moído.

Tampe e aguarde:
Coloque a tampa na prensa francesa, com o êmbolo para cima (sem empurrá-lo para baixo) e deixe o café ficar em infusão por 4 minutos.

Pressione e sirva:
Empurre o êmbolo para baixo levemente até que ele atinja o fundo, prensando todo o pó do café para parar a infusão. Está pronto sirva e saboreie o seu café.