![Chocolate Callebaut Ao Leite](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_957895-MLU75684947070_042024-O.jpg)
![Chocolate Callebaut Ao Leite](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_671188-MLU75684908338_042024-O.jpg)
![Chocolate Callebaut Ao Leite](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_940939-MLU75684976908_042024-O.jpg)
Chocolate Callebaut Ao Leite
- Manter temperatura ambiente.
Sem estoque
CaracterĂsticas principais
Marca | Callebaut |
---|---|
Sabor | Ao Leite |
Outros
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Chocolate Ao Leite Belga 823 com 33,6% de cacau Callebaut, peso lĂquido 2,01kg.
Este chocolate possui 33,6% de cacau em sua composição, sendo ideal para a produção de bombons, ovos de Påscoa, tortas e sobremesas gourmet.
Requer processo de temperagem.
Tabela Nutricional:
Porção de 25g: Energia 141kcal/589kj; Carboidratos 13,0g; ProteĂnas 1,8g; Gorduras Totais 9,1g; Gorduras Saturadas 5,5g; Gorduras Trans 0,0g; Fibras 0,5g; SĂłdio 21mg.
Ingredientes:
AçĂșcar, manteiga de cacau, leite em pĂł integral, pasta de cacau, leite em pĂł desnatado, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.
NĂŁo contĂ©m glĂșten. AlĂ©rgicos: ContĂ©m leite e derivados de soja.