AnĂșncio sem estoque

Chocolate Callebaut Ao Leite

  • Manter temperatura ambiente.

Sem estoque

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Callebaut
Sabor
Ao Leite

Outros

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Chocolate Ao Leite Belga 823 com 33,6% de cacau Callebaut, peso lĂ­quido 2,01kg.

Este chocolate possui 33,6% de cacau em sua composição, sendo ideal para a produção de bombons, ovos de Påscoa, tortas e sobremesas gourmet.

Requer processo de temperagem.
Tabela Nutricional:
Porção de 25g: Energia 141kcal/589kj; Carboidratos 13,0g; Proteínas 1,8g; Gorduras Totais 9,1g; Gorduras Saturadas 5,5g; Gorduras Trans 0,0g; Fibras 0,5g; Sódio 21mg.
Ingredientes:
AçĂșcar, manteiga de cacau, leite em pĂł integral, pasta de cacau, leite em pĂł desnatado, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.

NĂŁo contĂ©m glĂșten. AlĂ©rgicos: ContĂ©m leite e derivados de soja.