![Feijão Preto Orgânico À Vácuo Coopernatural 500 G.](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_802123-MLU74423493488_022024-O.jpg)
![Feijão Preto Orgânico À Vácuo Coopernatural 500 G.](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_795890-MLU74423649166_022024-O.jpg)
Feijão Preto Orgânico À Vácuo Coopernatural 500 G.
- Alimento produzido organicamente.
Sem estoque
Características principais
Marca | Coopernatural |
---|---|
Linha | Organica |
Tipo de feijão | Preto Orgânico |
Peso líquido | 500 g |
Tipo de embalagem | A vácuo |
Formato de venda | Unidade |
Outros
É livre de glúten: Sim
É produto orgânico: Sim
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
FEIJÃO PRETO ORGÂNICO À VÁCUO COOPERNATURAL
Contém 1 (uma) unidade de 500 gramas.
ESPECIFICAÇÕES:
Não-transgênico.
Isento de agrotóxicos e produtos químicos.
Classe preto - Grupo 1.
Embalado à vácuo.
Após aberto, manter sob refrigeração.
Não contém glúten.
Marca: Coopernatural.
Certificado orgânico pela entidade ECOVIDA.
TABELA NUTRICIONAL:
Adicionamos nas fotos do produto.
COOPERNATURAL:
A Cooperativa promove e fomenta a agricultura sustentável tanto do ponto de vista ecológico como sócio-econômico, procurando fixar o homem no campo através de uma remuneração justa e digna pelo seu trabalho. Ao mesmo tempo preserva o meio ambiente para as futuras gerações e leva saúde para as pessoas que se alimentam desses produtos.
POZZOBON ORGÂNICOS:
A Pozzobon Orgânicos traz alimentos de qualidade, que entregam sabor, e sempre acompanhados do selo Produto Orgânico. Buscamos atender suas necessidades básicas e também proporcionar experiências em alimentação saudável.
Nossos produtos são escolhidos para atender quem deseja uma alimentação sem agrotóxicos, por isso oferecemos alimentos certificados, ricos em sabor, textura e aroma, e que preservam ao máximo os nutrientes naturais de cada ingrediente.
A matéria-prima é produzida em sua grande parte pela agricultura familar e processada em pequenas agroindústrias, por pessoas que empregam todo cuidado e atenção para transformar cada plantinha orgânica em alimentos.