Kit 2x: Chocolate Branco S/ Açúcar Orgânico Chokolah 70g
- Chocolate em tablete.
- Manter temperatura ambiente.
Sem estoque
Características principais
Marca | Chokolah |
---|---|
Nome | Chocolate Branco S/ Açúcar Orgânico Chokolah 70g |
Sabor | Chocolate branco |
Agregado | Sem agregado |
Peso da unidade | 70 g |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 2 |
Unidades por embalagem | 2 |
Tipo de embalagem | Caixa |
Outros
É livre de glúten: Sim
Formato do chocolate: Tablete
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
O Chocolate Branco CHoKolaH é um produto nobre, orgânico, sem açúcar e que derrete na boca. A produção da Chokolah usa amêndoas de cacau selecionadas e cultivadas segundo as normas de produção orgânica certificada pela Ecocert. A matéria-prima é então fermentada, torrada, prensada e processada segundo os melhores processos europeus.
Ingredientes: 56,5% leite de coco orgânico*; 26% manteiga de cacau orgânica* e/ou manteiga de cacau**; 15% castanha de caju orgânica*; 2% acerola**; emulsificante lecitina de girassol** e 0,001% edulcorante natural estévia**. *Ingredientes orgânicos. **Todos os ingredientes são livres de DNA transgênico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER CASTANHA DO BRASIL. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A CHoKolaH é uma fábrica que faz o chocolate a partir da amêndoa de cacau fino. A nossa história começou na década de 90, na feirinha de orgânicos da AAO, do Parque da Água Branca (SP), onde a minha mãe, Rosemarie Jensen, grande conhecedora de plantas, vendia as hortaliças que plantava e também os chocolates que eu fazia.
A CHoKolaH produz um chocolate de qualidade. Todos os nossos chocolates tem no mínimo 40% de cacau e no máximo 1/3 de açúcar. Cada etapa de fabricação é feita com muito cuidado, da seleção da amêndoa, da torra, do refino, até a conchagem e a cristalização do chocolate. Temos um padrão de refino europeu porque produzimos os nossos chocolates em moinhos de rolos, o melhor sistema de refino que existe. O nosso cacau é plantado por pequenos e médios agricultores da Amazônia que possuem ao menos 20% de mata preservada.