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Kit 2x: Chocolate Branco S/ Açúcar Orgânico Chokolah 70g

  • Chocolate em tablete.
  • Manter temperatura ambiente.

Sem estoque

Características principais

Marca
Chokolah
Nome
Chocolate Branco S/ Açúcar Orgânico Chokolah 70g
Sabor
Chocolate branco
Agregado
Sem agregado
Peso da unidade
70 g
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
2
Unidades por embalagem
2
Tipo de embalagem
Caixa

Outros

  • É livre de glúten: Sim

  • Formato do chocolate: Tablete

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

O Chocolate Branco CHoKolaH é um produto nobre, orgânico, sem açúcar e que derrete na boca. A produção da Chokolah usa amêndoas de cacau selecionadas e cultivadas segundo as normas de produção orgânica certificada pela Ecocert. A matéria-prima é então fermentada, torrada, prensada e processada segundo os melhores processos europeus.

Ingredientes: 56,5% leite de coco orgânico*; 26% manteiga de cacau orgânica* e/ou manteiga de cacau**; 15% castanha de caju orgânica*; 2% acerola**; emulsificante lecitina de girassol** e 0,001% edulcorante natural estévia**. *Ingredientes orgânicos. **Todos os ingredientes são livres de DNA transgênico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER CASTANHA DO BRASIL. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

A CHoKolaH é uma fábrica que faz o chocolate a partir da amêndoa de cacau fino. A nossa história começou na década de 90, na feirinha de orgânicos da AAO, do Parque da Água Branca (SP), onde a minha mãe, Rosemarie Jensen, grande conhecedora de plantas, vendia as hortaliças que plantava e também os chocolates que eu fazia.

A CHoKolaH produz um chocolate de qualidade. Todos os nossos chocolates tem no mínimo 40% de cacau e no máximo 1/3 de açúcar. Cada etapa de fabricação é feita com muito cuidado, da seleção da amêndoa, da torra, do refino, até a conchagem e a cristalização do chocolate. Temos um padrão de refino europeu porque produzimos os nossos chocolates em moinhos de rolos, o melhor sistema de refino que existe. O nosso cacau é plantado por pequenos e médios agricultores da Amazônia que possuem ao menos 20% de mata preservada.