Kit 2x: Granola Nibs & Banana Baianola Vegana Cookoa 200g
- Feito com nibs de cacau e nibs de cupuaçu e coco em flocos e banana-da-terra desidratada e castanha de caju.
- Adequado para pessoas veganas.
Sem estoque
Características principais
Marca | Cookoa |
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Linha | Kit 2X: Granola Nibs & Banana Baianola Vegana Cookoa 200g |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 2 |
Peso líquido | 200 g |
Tipo de embalagem | Pacote |
Ingrediente em destaque | Nibs de cacau, nibs de cupuaçu, coco em flocos, banana-da-terra desidratada, castanha de caju |
Outros
É livre de glúten: Sim
É produto dietético: Não
É orgânico: Não
É vegano: Sim
Com açúcar adicionado: Sim
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
A Granola de Nibs com Banana da Terra Baianola Vegana Cookoa é extremamente aromática, com nibs de cupuaçu que possuem propriedades nutricionais semelhantes ao cacau, igualmente crocantes e de um sabor surpreendente! A banana da terra com flocos de coco adiciona ainda mais sabor a esta dupla, e junto com a castanha-de-caju, fazem deste alimento um lanche muito saboroso.
Experimente a Granola de Nibs com Banana da Terra Baianola Vegana Cookoa! Crocante, nutritiva e de aroma incomparável, pode ser consumida em qualquer hora do dia, e para 1001 combinações! Quando você provar, não vai mais querer trocar sua Baianola por nenhuma outra!
Ingredientes: Nibs de cacau, nibs de cupuaçu, coco em flocos, banana-da-terra desidratada, castanha de caju, açúcar de coco, canela do ceilão, sal marinho e cravo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.
Sobre a marca: O amor pela nutrição e pelo cacau foi o que motivou nossa chocolatier e seu companheiro a desenvolver uma linha de chocolates nutritivos e inclusivos, isto é, alimento para todos.
Nossa arte é transformar amêndoas de cacau fino e fresco em alimentos de alta qualidade sensorial. Nosso foco em manter o valor nutricional e principalmente, em não adicionar aos chocolates nenhum tipo de alergênico (trigo, leite, soja, amendoim...) ou aditivos químicos que mal sabemos pronunciar os nomes.
Através do método bean-to-bar (da amêndoa a barra) produzimos tudo aos mínimos detalhes preservando as ricas propriedades do cacau e dos insumos que serão combinados a suas nobres amêndoas.