Anúncio sem estoque

La Fleur De Francois Crémant De Bordeaux Brut 2010 750 Ml

Este produto está indisponível no momento.

Sem estoque

O que você precisa saber sobre este produto

  • É recarregável: Não
  • Volume da unidade: 750 mL
  • Fragrância: cítrico.
  • Notas do corpo: verde.
  • Notas de topo: verde.
  • País de origem: França.
Ver características

Características do produto

Volume da unidade: 750 mL

Marca: Bordeaux

País de origem: França

Tipo de aroma: Cítrico

Características principais

É recarregável
Não

Aroma do perfume

Tipos de aromas
Cítrico
Notas olfativas
Verde
Notas de topo
Verde
Notas de coração
Verde

Características gerais

Marca
Bordeaux
Nome do perfume
La fleur de francois crémant de bordeaux brut 2010 750 ml
Volume da unidade
750 mL

Especificações

País de origem
França
Ano de lançamento
2010

Descrição

Notas de degustação: Perlage fina e delicada, este espumante apresenta-se em tons dourados, com reflexos esverdeados. Seus aromas revelam flores e frutas secas, enquanto o paladar é agradável, com final elegante e suave. Harmonização: Espumante para todas as horas, comemorações e entradas, vitela e caças. Tipo de uva: Sémillon e Muscadelle. Teor alcoólico: 12%. Envelhecimento: Método tradicional, fermentação em cubas de inox, maturada por 9 meses em garrafa. Curiosidade: Na França e em todo o mundo, só se pode chamar Champagne se for produzido na região demarcada. Por isso, quando um espumante francês é produzido da mesma maneira, recebe o nome de Crémant. Elaborado pelo método tradicional, também chamado de clássico ou de Champenoise, o mesmo utilizado nos aclamados Champagnes e no mais famoso espumante espanhol, o Cava. Produtor: Desde 1934, pouco menos de um século, 126 viticultores uniram forças para criar a Cave Inter Communale de Sauveterre - de Guyenne. Hoje, com o reagrupamento das caves Louis Vallon e SauveterreBlasimon - Espiet, a união conta com 300 famílias. A missão da Bordeaux Families é simples e completa: produzir e envelhecer vinhos desde a vinha às caves e comercializá-los, a granel ou em garrafa.