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Raspar E Cobrir Meio Amargo Barra 2,1kg Harald

em 12x sem juros

  • Chocolate em barra.
  • Manter temperatura ambiente.

CaracterĂ­sticas principais

Fabricante
Harald
Marca
Harald
Sabor
Amargo

Outros

  • É livre de glĂșten: Sim

  • Formato do chocolate: Barra

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

- Cobertura Chocolate Meio Amargo Confeiteiro Barra
- Peso LĂ­quido - 2,1Kg

- Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada apĂłs o uso. Caso nĂŁo use todo o conteĂșdo, envolva a embalagem original com filme plĂĄstico, fechando bem.
- Faz casquinhas para bombons e trufas sem precisar de tĂȘmpera, basta derreter e usar! Ideal para as regiĂ”es mais quentes, pois Ă© mais resistente ao calor. Para obter uma cristalização estĂĄvel e com brilho, leve Ă  geladeira entre 8 °C e 10 °C logo apĂłs a moldagem.
- Banha pĂŁes de mel e frutas e cobre bolos e tortas com mais resistĂȘncia ao calor! Basta derreter e usar: nĂŁo Ă© necessĂĄrio fazer a tĂȘmpera. Leve as peças banhadas logo em seguida Ă  geladeira entre 8 °C e 10 °C, garantindo um aspecto brilhante e sem manchas.
- Combinado a farinha e ovos, Confeiteiro facilita o preparo de massas doces, como as de bolos e pĂŁes, substituindo parte da manteiga e do açĂșcar no preparo. Assim, alĂ©m de diminuir a quantidade desses ingredientes, traz maciez e acrescenta o sabor de chocolate!
- Faça recheios com mais praticidade e durabilidade utilizando apenas o Confeiteiro e frutas, dispensando o creme de leite! Use 3 partes de Confeiteiro derretido para 1 parte de suco ou purĂȘ de frutas ĂĄcidas e perfumadas, como maracujĂĄ e limĂŁo.

- Ingredientes: AçĂșcar, gordura vegetal, cacau em pĂł, emulsificantes: lecitina de soja e Ă©steres de ĂĄcido ricinolĂ©ico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.
- ContĂ©m lactose. NĂŁo contĂ©m GlĂșten.

Envio para todo o paĂ­s

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