Vinho Tinto Seco Sem Álcool - La Dorni Garrafa 720 Ml Brasil
- Material do estojo: Papelão
- Unidades por kit: 12
- Tipo de embalagem: Garrafa
- Volume da unidade: 720 mL
- Varietal: Bordô
- Ano: 2020
- Origem: Brasil.
- Envelhecimento 0 meses em cuba.
- Teor alcoólico: 0%.
Sem estoque
Características principais
Adega | Vinícola La Dorni |
---|---|
Marca | La Dorni |
Linha | Vinho sem álcool |
Tipo de vinho | Tinto |
Varietal | Bordô |
Ano | 2020 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 12 |
Volume da unidade | 720 mL |
Outros
Aromas: aroma levemente frutado
Origem: Brasil
Regiões: Sul
Emparelhamento: Dieta saudável, Vida sem álcool, Gestantes, Vinho desalcoolizado seco
É uma bebida sem álcool: Sim
É orgânico: Não
Tempo em barrica: 0 meses
Material do estojo: Papelão
Graduação alcoólica: 0 %
Temperatura ideal de consumo: 9 °C
Conservação do produto: Refrigerado
Descrição
O Vinho desalcoolizado La Dorni bordô seco é caracterizado pela sua robustez, corpo marcante e acidez moderada. É uma bebida desenvolvida para pessoas que buscam um estilo de vida mais saudável, aliando os benefícios que esta bebida pode proporcionar dentro de uma alimentação equilibrada. É uma opção para aqueles que, por questões de saúde ou escolhas pessoais, não podem ou não desejam consumir álcool.
Diferente do suco de uva, o vinho La Dorni sem álcool passa pelo processo de fermentação, onde as propriedades benéficas da casca da uva são incorporadas, e depois o álcool é retirado, seguindo para o envelhecimento. Este processo confere ao vinho sem álcool quantidades significativas de flavonoides, substâncias benéficas ao organismo, e um teor calórico menor em comparação ao suco de uva.
Entre os benefícios do vinho sem álcool, está a contribuição para a diminuição da pressão arterial, a ajuda na eliminação de placas de gordura no organismo e na amenização da fadiga crônica, além de reduzir as chances de infarto e desenvolvimento de doenças cardíacas.
Para melhor apreciação das características do La Dorni seco sem álcool, recomenda-se o consumo entre 14º e 16º C, após oxigenação prévia, podendo descansar em decanter ou em uma taça de bojo grande por aproximadamente 30 minutos, permitindo que os aromas e sabores sejam mais evidenciados.